Heißes Lotus®-Milch Rezept (Hot-Lotus®-Milk)

Lotus-Biscoff heiße Milch - wie heißer Kakao

Info

Manchmal kommen einem einfach die Besten Ideen. Letztes Jahr hatte ich bereits aus einer weißen Schokocreme eine heiße Schokolade gemacht und dann kam mir die Idee, dass man das doch auch mit der Lotus-Creme machen könnte. Um diese Süße zu erhalten müsste man aber sehr sehr viel Lotus-Creme nutzen und das wäre zu Kalorienreich, also habe ich mich für das Chunky entschieden und damit war es absolut perfekt. Hier geht es zur weißen heißen Schokolade.

Zubereitung

  1. Für die heiße Milch als Erstes 300 ml Milch abfüllen und im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.
  2. In der warmen Milch  15 g Lotus-Aufstrich und 6 g Chunky *Cinnalicious* hinein geben und auflösen.
  3. Oben drüber gerne noch 1 Portion also 25 g Sprühsahne darauf verteilen und genießen.
  4. Wenn du magst kannst du dazu einen Lotus-Keks essen.

 

Tipp:  Wenn Du es proteinreicher gestalten möchtest, kannst Du statt dem Chunky einfach das More Protein in Cinnalicious nehmen und in die Milch einrühren. Verwende sonst auch einen Milchaufschäumer. Da kannst Du das More Protein direkt mit dazugeben und dann aufschlagen. 

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

196

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

3 g

Fett

13 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content