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Eine perfekte Sushi-Bowl ist für jeden unterschiedlich zu interpretieren. Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Ich zeige meine Variante einer tollen Sushi-Bowl und gebe ein paar Tipps, welche man noch ergänzen oder austauschen kann.
Ich persönlich mag nicht so gerne geräucherten Lachs und habe mich somit für eine vegane Variante entschieden. Sushi gibt es ja ebenfalls in verschiedenen Optionen ob herzhaft oder süß.
Mit rohem Fisch, nur mit Gemüse, gebackenes Sushi oder auch süße Variante. Die Bowl wird übrigens auch Poke-Bowl genannt. Das tolle an diesen Kombinationen sind einfach ein Mix aus verschiedenen Konsistenzen. Knackiges Gemüse trifft auf Reis und rohen Fisch oder Tofu.
Wenn du dich eher afür die Veggie-Variante entscheidest, ist es eine Ideale Variante für ein Mealprep. Wenn du dir mehrere Portionen vorbereitest hält sich diese 3-4 Tage im Kühlschrank.
Ich persönlich mag solche Sachen immer gerne frisch, da es ja schöner ist Tofu direkt knusprig und frisch zu essen.
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g