High-Protein Buttermilk-Lime Quark-Soufflé Rezept

Proteinreiches Souffle mit Proteinpulver

Info

Proteinreiches und schnelles Soufflé in wenigen Minuten zusammen gemischt. Frisch gebacken schmeckt es einfach unfassbar gut. Von der Menge her ist es ziemlich viel, also kannst du auch gerne ein wenig teilen. Mein Lieblingsgeschmack für Aufläufe und auch Käsekuchen ist Buttermilk-Lime. Ich finde einfach das es so am Besten schmeckt. Hatte ja schon einige in der Kombi gebacken. Unser anderem den Buttermilk-Lime-Cheesecake mit Streuseln und der Buttermilk-Lime mit Kokoshaube. Somit musste ich nicht lange überlegen und habe mich für diesen Geschmack entschieden und was soll ich sagen. Volltreffer. Im Video unten sieht du wie schön fluffig er geworden ist.

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel vor und gib folgende Zutaten hinein.
  2. 200 g griechischer Joghurt 2%, 100 g Fitline Frischkäse 0,2%, 25 g More Protein Buttermilk-Lime, 3 g Chunky Puddingcreme, 10 g Puddingpulver in Vanille, 5 g Backpulver.
  3. Das Ganze mit Hilfe eines Topschabers oder eines Rührbesens vermischen.
  4. Gib dann 50 g Heidelbeeren dazu und vermenge es.
  5. In einem hohen Gefäß 60 g flüssiges Eiweiß geben und steif schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unter die Quarkmasse geben und vorsichtig unterheben.
  6. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.
  7. Das Soufflé mit Puder-Erythrit bestäuben und warm genießen.

 

Verwendete Produkte

 

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

375

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

56 g

Fett

2 g

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