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Heute gibt es Milchreis. Ich selbst greife auch auf die schnelle gerne auf die schnelle Version von Dr. Oetker zurück. Stress und Hunger und zack aufgemacht kann man den Milchreis schon vernaschen. ABER… man kann sich diese Leckerei auch für mehrere Tage vorkochen und dann direkt genießen. Für den großen Frühstückshunger kannst Du die Portion einfach teilen und dann die zweite Portion in den Kühlschrank stellen. Durch die Zugabe von Express-Reis, geht meine Version auch schnell.Dieses Rezept wurde sich sehr sehr sehr oft gewünscht von Euch, deshalb viel Freude beim löffeln.Nährwerte gesamte Portion (2-4 Portionen) Gesamte Portion 1047 g (Milchreis Dr. Oetker 400g)
Es kann immer mehr Süße oder mehr Protein hinzugegeben werden. Das ist nur meine persönliche Empfehlung. Tipp: Ist es Dir zu flüssig, gib gerne mehr trockenes Protein dazu nachdem es kurz abgekühlt ist oder rühre mehr Puddingpulver hinein
(dafür Puddingpulver mit Schuss Wasser oder Milch vermengen und dann hinein geben. Reines Pulver klumpt in warmen Gerichten). Ich mag genau diese Art von Konsistenz. Nach dem Abkühlen verändert sich diese eh noch einmal und dickt nach.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g