Hüttenkäse-Ei-Aufstrich Rezept

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Info

Hallo Foodies Power-Up dein Frühstück oder Mittagessen mit diesem proteinreichen Aufstrich! Mein Hüttenkäse trifft auf saftiges Hähnchen und cremige Avocado – die ultimative Kombination für einen energiegeladenen Start in den Tag oder einen schmackhaften Snack zwischendurch. Perfekt für jedes Sandwich oder als Dip für knackiges Gemüse. Hol dir die Power des Proteins und genieße einen köstlichen Moment der Nährstoffversorgung!

Zubereitung

Zuerst 2 Hühnereier hart kochen und anschließend schälen. Die Eier in feine Stücke würfeln. In einen Mixer dann folgende Zutaten für die Masse geben: 200 g Hüttenkäse, eine reife Avocado, eine Scharlotte, 5 ml Saft einer Limette, 5 g deutsche Kräuter, 10 g Avocado Gewürz sowie 5 g Currypulver, alles zu einer glatten Masse verblenden. 100 g Hähnchenkochschinken in ganz feine Streifen schneiden und unter die Masse heben. Genauso wie die Hühnereier und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken und genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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