Kalorienarme Chili-Cheese Wedges Rezept

Chili-Cheese Kartoffelspalten

Info

Ich liebe ja Chili Cheese Frites.. Wusstest Du das man die auch selbst ganz schnell nachmachen kann? Grade wenn du es für mehrere Personen kochen möchtest, ist das eine super schnelle Idee für ein leckeres *Fast* Food für zu Hause auch für einen gemeinsamen Filmabend. Hier weisst du genau was drin ist, bei den Fastfood Ketten eben nicht.

Zubereitung

  1. 300 g Kartoffeln waschen und achteln.
  2. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser begießen, sodass die Stärke entweichen kann. Füge dann noch 5 g Backpulver hinzu.
  3. Lass dieses gerne so 10-15 Minuten einweichen.
  4. Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln trocknen.
  5. Besprühe die Kartoffeln mit dem 2 Kalorien Ölspray und gib dieses wie ich in den Airfryer. Wenn Du keinen hast, gerne in den Backofen geben und dort backen.
  6. ich hatte die Kartoffeln bei 180 Grad für 20 Minuten gebacken und immer wieder geschüttelt im Airfryer.
  7. Während die Kartoffeln bruzeln kannst Du das Tatar braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die leckere Chili Cheese Soße nach Rezept zubereiten >> Soße
  9. Wenn die Kartoffeln gar und knusprig sind diese dann in eine Schüssel geben, die Käsesoße drauf, dein angebratenes Tatar und wenn DU magst noch Jalapenos und Chiliflocken.
  10. Genieße dann deine selbstgemachten kalorienarmen Chili Cheese Wedges.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (2)

288

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

19 g

Fett

10 g

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