• Home
  • Rezepte
  • Kalorienreduzierte Granola Peanutbuttercups Rezept

Kalorienreduzierte Granola Peanutbuttercups Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Du weisst, ich liebe Peanutbutter und seit der Peanut Light Creme habe ich wirklich viel ausprobiert. Unter anderem diese Granola-Cups mit Peanutbutter gefüllt. Da die Light Creme drin enthalten ist, sind diese auch kalorienärmer als herkömmliche Peanutbutter-Cups. Wenn du sowas magst, dann teste sie unbedingt. Ich kann dir auch dir Peanut-Light-Creme empfehlen.

Zubereitung

  1. Für den Boden; 80 g kernige Haferflocken, 20 g Honig 10 g Mandelmehl und Optional Wasser vermischen und in eine Muffinsform füllen. Insgesamt sollten aus den Haferflocken 6 Cups geformt werden.
  2. Gib diese für ca. 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen und lasse es abkühlen.
  3. Für die Füllung; 60 g Peanut-Light-Creme mit 40 g Wasser vermischen und in die Granola-Cups füllen.
  4. Für die Schokoschicht; 25 g weiße Schokodrops sowie 5 g Kokosöl erwärmen für maximal 60 Sekunden. Gib dann noch 15 g Backkakao dazu und verteile die Schokolade auf den Cups. Gib die Muffinform in die Gefriertruhe für mindestens 10-15 Min und dann kannst du sie direkt im Anschluss genießen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien