Kichererbsensalat mit Halloumi und Pesto Rezept

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Der wohl schnellste Salat ever. Manchmal muss es halt mal schnell gehen und so ein Kichererbsensalat geht einfach immer. Zudem passt Halloumi da wirklich sehr zu. Wenn du den Halloumi nicht magst, wäre der Salat sogar vegan. Wie vom Chefkoch gezaubert und mit einigen Tomaten. Super easy und einfach.

Zubereitung

  1. Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Gib 20 g Pesto und 5 g Chimichurri dazu und verrühre alles miteinander.
  5. Den Halloumi würfeln und anbraten und auf den Salat verteilen und genießen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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