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Ich habe während der Diät sehr oft Puddingoats gegessen im Wechsel mit Götterquark. Viel Masse, macht super satt und schmeckt einfach bombastisch. Das Topping kann man je nach Lust und Laune wechseln und den Geschmack des Puddingpulvers oder Chunkys auch. Das Rezept hatte ich in zahlreichen Varianten bei Instagram. Vor ein paar Tagen hatte mich eine liebe Followerin darauf angesprochen ob ich nicht ein Rezept hätte und mir ist aufgefallen, dass noch gar keins auf dem Blog ist. Gesagt getan.. Hier ist es.. Mein klassisches Puddingoat Rezept in Vanille. Die Protein-Puddingoats verlinke ich dir natürlich auch direkt.
Mikrowellen Variante:
Pflaumen:
Zubereitung Topf:
TIPP: Du kannst bei den Geschmäckern variieren. In Österreich gib es zahlreiche tolle Geschmackssorten und auch so kannst du Vanille immer als Basis verwenden und dann jedes Chunky unterrühren für den Geschmack.
Werbung da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g