Klassischer zuckerfreier Rührkuchen Rezept

Info

Super saftiger und fluffiger Rührkuchen. Unfassbar lecker und soooooo weich. Der Kuchen ist in 5 Minuten zusammen gerührt und in ca. 30 Minuten fertig. Ich habe den Teig auch schon in den Cakepops und auch im Marmorkuchen verwendet und es ist immer toll geworden.

Zubereitung

  1. 60 g Halbfettmargarine mit dem Handrührgerät cremig rühren. Gerne auch 5 Minuten.
  2. 50 g Erythrit und 16 g Chunky Geschmacksneutral hinein geben und kräftig weiter rühren.
  3. Es folgen die beiden Hühnereier die die dem ganzen mehr Volumen verschaffen.
  4. 50 g Cremefine 19% hinein geben und weiter rühren.
  5. 100 g Dinkelmehl mit 10 g Backpulver und 20 g Total Protein Geschmacksneutral vermengen und unterrühren.
  6. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  7. Welche Form du für den Kuchen nimmst, ist ziemlich egal.
  8. Kuchen sollte 25-30 Minuten backen.
  9. Gerne den Stäbchentest machen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

956

Kohlenhydrate

78.6 g

Eiweiss

43.4 g

Fett

46.9 g

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