
Herzlich willkommen in meiner Soulfood Küche! Heute möchte ich mit dir ein ganz besonderes Rezept teilen, das nicht nur köstlich ist, sondern auch das Herz erwärmt: Rahmkohl auf einem cremigen Kartoffelpüree-Bett, begleitet von wunderbar saftigen Hackbällchen.
Stell dir vor, wie der zarte, klassische Weißkohl in einer sahnigen Sauce schmilzt und sich harmonisch mit dem fluffigen Kartoffelpüree vereint – einfach himmlisch! Und die Hackbällchen? Die bringen eine wunderbare Portion Proteine in unser Soulfood-Gericht und runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Es ist eines dieser Rezepte, die nicht nur den Magen, sondern auch die Seele sättigen. Lass uns gemeinsam kochen und die Freude am guten Essen zelebrieren! Bereit? Dann lass uns loslegen und dieses deftige Schmaus gemeinsam zaubern!
Hackbällchen:
Rahmkohl:
Kartoffelpüree:
Tipp: Je nachdem wieviel Kartoffeln Du essen magst, kannst Du das Gewicht der Kartoffel erhöhen.
Zuerst empfehle ich das Kartoffelpüree auf einem Teller zu verteilen, dann etwas Rahmkohl und dann die Hackbällchen darauf. Es ist eine runde Sache und schmeckt zusammen wirklich herrlich Lecker.
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
Kalorien pro Portion (3)
797
Kohlenhydrate
93 g
Eiweiss
46 g
Fett
21 g