
Im Januar gab es bei uns die Rübenretterbox. Die Challenge für uns war aus allen Zutaten aus der Box verschiedene Gerichte zu kreieren. Wir hatten so viele Orangen und da hatte Marcel die Idee einen Salat mit Orangen zu machen. Die Kombi hatten wir bereits schon einmal als Rezept auf dem Blog und wussten, dass das wirklich gut funktioniert. Während ich dann den Salat geschnippelt habe und alles weitere zubereitet habe, widmete sich Marcel dann dem Dressing. Zusammen kochen klappt bei uns sehr gut und wir ergänzen uns und das Essen wird immer eine Wucht. Es wäre so schade wenn dieses Rezept kaum gesehen wird, weil es wirklich so so so gut war – unglaublich… So deftige Soulfood Gerichte müssen auch mal sein. Das Gericht obwohl es so mächtig klingt ist wirklich super leicht und zudem gar nicht so aufwändig wie es klingt. Ich wollte das Rezept so detailliert wie Möglich ausschmücken, damit es verständlich ist.
Zubereitung Dressing:
Tipp: Meistens wirkt das Dressing nicht so schmackhaft und eher unpassend. Durch das Vermengen der verschiedenen Zutaten und Kombinationen verschmilzt es zu einem und entfaltet erst dann den vollständigen Geschmack. Somit keine Sorge, die Kombi ist der Knaller.
Chinakohlsalat:
Kartoffelpüree:
Tipp: Je nachdem wieviel Kartoffeln Du essen magst, kannst Du das Gewicht der Kartoffel erhöhen.
Lachs:
Allgemein:
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
Kalorien pro Portion (3)
789
Kohlenhydrate
67 g
Eiweiss
50 g
Fett
31 g