Lotus®-Cookie-Dough Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Warum Keksteig (Cookie-Dough) kaufen, wenn man ihn doch so einfach selbst mache kann? Das sogar zuckerfrei. Wenn du den Keks weg lässt, ist alles komplett zuckerfrei, aber wenn du wie ich dir ab und an mal was gönnst dann darf es auch gerne mal der Keks sein. Dieses Rezept ist leider nicht vegan, da es Halbfettmargarine enthält aber du kannst auch vegane Butter nehmen oder Kichererbsen verwenden statt der Margarine. Pass dann nur die Kalorien mit an. Es lohnt sich vom Teig zu naschen. Falls du noch andere Lotus-Rezepte suchst, findest du sie hier >> Lotus-Rezept.

Zubereitung

  1. 60 g Total Protein *Cinni-Crunchy*, 40 g Dinkelmehl, 3 g Chunky *Cinni-Crunchy*, 40-60 ml ungesüßte Mandelmilch, 40 g Halbfettmargarine in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
  2. Wenn es für dich OK ist das es nicht zuckerfrei ist, Brösel einen oder einen halben Lotus Keks hinein. Der Keks ist mit einberechnet.
  3. Brösel den Rest oben drauf und wenn du Lust hast noch ein wenig Lotus-Creme in der Mikrowelle erwärmen und drauf gießen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien