Lotus®-Sandwich-Eis Rezept

Lotus-Biscoff Sandwicheis

Info

Aus Cookies wird ein Lotus-Sandwich-Eis. Es soll ja nicht langweilig werden. Deshalb habe ich aus dem Cookies direkt eine weitere Idee gezaubert. Es ist ein leckeres Eis geworden. Du kannst wie im Rezept beschrieben auch fertige Kekse nehmen, bedenke aber, dass sich der Geschmack dann verändert. Falls du riesen Lotus Kekse hast, bekommst du damit natürlich den idealen Lotus-Effekt.

Zubereitung

  1. Für das Rezept benötigst du 10 Lotus-Oat-Cookies. Alternativ kannst du natürlich auch zuckerfreie Butterkekse nehmen. Bedenk aber, dass du die Kalorien neu berechnen musst und das die Sandwiches dann anders schmecken könnten.
  2. Für die Füllung 100 g Cremefine wirklich sehr steif schlagen.
  3. Kurz vor Schluß 6 g Chunky Cinnalicious mit hinein mixen und dann 150 g Fage griechischen Joghurt unterrühren.
  4. Zerbrösel jetzt noch einen Lotus Keks und vermenge alles miteinander.
  5. Nimm einen Keks zur Hand und verteile 1/5 der Creme auf dem Keks und nutze einen zweiten Keks um das Sandwich perfekt zu machen.
  6. Gib das Ganze dann für mindestens 20 Minuten in den Gefrierschrank und genieße es dann direkt.

 

Tipp: Falls du noch mehr Lotus Geschmack möchtest. Gib unter die weiße Masse ein wenig geschmolzene Lotus-Creme dazu. Kalkuliere dir dann aber die Kalorien neu.

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (5)

260

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

Fett

15 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content