Low-Carb Blitz-Flammkuchen Rezept

Flammkuchen auf Wrapboden

Info

Wer Lust auf Flammkuchen hat muss nicht lange warten und kann damit sogar Kalorien sparen. Dieser Blitz-Flammkuchen ist in 10 Minuten fertig, unfassbar Lecker und hat nur 237 Kalorien für den gesamten Flammkuchen. Durch den High-Protein-Wrap spart man einiges an Kohlenhydraten ein und spart sich die Zeit für den Teig. Was sonst die meiste Zeit in Anspruch nimmt. Viele die Weight Watchers machen kennen dieses Rezept ja bereits als Blitzpizza. Lasst es dir schmecken!

Zubereitung

  1. Den Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Darauf den Exquisa Frischkäse verteilen.
  3. Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  4. Die mageren Schinkenwürfel darauf verteilen und auch das mit dem Parmesan tun.
  5. Das alles für 5-10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben und backen.
  6. Wer mag noch mit Petersilie garnieren und genießen.
  7. Super schnell in nur 10 Minuten

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

237

Kohlenhydrate

15.8 g

Eiweiss

23.2 g

Fett

7.9 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content