Mikrowellen Caramel-Cheesecake Rezept

Cheesecake aus der Mikrowelle

Info

Super schneller Cheesecake ohne backen in der Mikrowelle. Zutaten zusammen rühren und in eine Schüssel geben. Für einige Minuten in der Mikrowelle erwärmen und entweder warm oder kalt genießen. Du kannst auch den Cheesecake einen Tag vorher vorbereiten und kalt stellen und als Mealprep nutzen. Wenn er frisch ist, ist er natürlich noch nicht ganz so fest. Je länger er im Kühlschrank verweilt wird er fester. Somit entscheidest du wie du ihn magst. Toppe ihn mit der Karamellsauce oder esse ihn auch einfach so. Du entscheidest.

Zubereitung

  1. 200 g Skyr mit 100 g Exquisa Fitline 0,2%, 10 g Karamellpuddingpulver und 6 g Chucky *Salted Caramel* vermischen.
  2. Gib die Masse in eine Mikrowellen geeignete Schüssel. Wichtig! Ohne Goldrand
  3. Die Schüssel dann auf mittlerer Stufe für 6 Minuten in die Mikrowelle geben. Gerne immer mal wieder testen ob es in der Mitte noch weich ist. Sobald die Mitte fest ist, ist der Cheesecake fertig.
  4. Du kannst ihn komplett auskühlen lassen oder warm genießen wenn du ungeduldig bist.
  5. Für das Topping dann 50 g High-Protein Pudding mit ca. 20 ml ungesüßter Mandelmilch verrühren und drüber geben.
  6. Optional kannst du noch 10 g von der Sweet Premium Karamell-Sauce, Mini Brezel und Flor de Sel drauf streuen.

 

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Salted Caramel* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Flor de Sel von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Karamellpuddingpulver von Ruf

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

285

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

4 g

Fett

2 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content