Mousee-au-Chocolat-Tortenbowl Rezept

Make-Cake Kuchenbowl - super Schokoladig

Info

Kuchen gehört zu meinen absoluten Lieblingen. Ich liebe Kuchen einfach total und versuche Torten oder Kuchen so nachzustellen, dass die dem “Original” ähneln. Bei der Tortenbowl, habe ich das wirklich gut hinbekommen. Mousse au Chocolat ist wirklich Gradios geworden. Richtig schön moussig und so so sättigend. Teil dir die Bowl mit jemandem oder esse sie in 2 Portionen. Habe ich auch gemacht. Die MakeCake Produkte machen es möglich.

Zubereitung

1. MakeCake-Schüssel vorbereiten und die Chocwave-Backmischung abwiegen.
2. Heißes Wasser mit unterrühren und das ganze bei 180 Grad für 12 Minuten in den Backofen geben.
3. Basiskuchen gut abkühlen lassen.
4. Schokopudding in eine Schüssel geben und mindestens 1 Minute aufschlagen.
5. Anschließend die Sofort-Gelatine unterrühren und alles miteinander vermengen.
6. In einer hohen Schüssel 50g des Cremefine aufschlagen, so dass es schon steif ist.
7. Die Schokomischung vorsichtig unterrühren damit eine cremige Masse entsteht.
8. Creme auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen.
9. Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

433

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

33 g

Fett

18 g

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