One-Pot Pasta mit Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee aus einem Topf mit Nudeln

Info

Ich hatte schon mehrere Hühnerfrikassee Rezepte. Bei der Version wollte ich statt Reis oder dem Klassiker einfach mal Nudeln nutzen und habe deshalb diese One-Pot Version gekocht. Super einfach, super lecker und total viel.. Einfache Rezepte sind doch die besten…

Zubereitung

  1. Topf vorbereiten und mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen.
  2. 400 g Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im Topf anbraten.
  3. 10 g Dinkelmehl darauf streuen und kurz mit anbraten.
  4. Mit 250 ml Cremefine 7% und 300 ml ungesüßter Mandelmilch ablöschen.
  5. Mit 8 g Vegeta und Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. 200 g Karotten schälen und in Scheiben hobeln.
  7. Die Karotten wie auch 200 g gefrorene Erbsen in die Flüssigkeit geben und köcheln.
  8. 250 g Farfalle dazu geben und so lange köcheln bis die Nudeln gar sind.
  9. Falls es zu wenig Flüssigkeit sein sollte, gerne noch ungesüßte Mandelmilch oder Wasser ergänzen.
  10. Wer mag kann noch Spargelspitzen ergänzen.

Tipp: Das Gericht eignet sich auch ideal als Mealprep.

 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ One-Pot Hühnerfrikassee

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

 

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

350

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

32 g

Fett

8 g

Skip to content