Panierte Parmesan Champignons (perfekter Partysnack)Rezept

Gesehen von

1.210

Info

#Partyfood ist das MottoKlar, kann man Gemüse auch Pur essen, aber warum wenn es paniert einfach viel besser schmeckt. Let’s Rock.. Perfekt als Partysnack. Lässt sich auch super für Blumenkohl oder anderes Gemüse umwandeln. Ein leckeres Dressing dazu und schon kann man drauf los snacken. Ob für eine Party oder einfach nur zum gemütlichen Couch-Abend. Diese kleinen Bällchen sind Ideal für jede Veranstaltung. Die Nährwerte der gesamten Portion findet ihr unten.

Zubereitung

  1. Hühnerei in eine  kleine Schüssel geben und leicht mit der Gabel schaumig schlagen.
  2. Dinkelmehl auf einem Teller vorbereiten und etwas verteilen. 
  3. Champignons säubern und zur Seite legen. 
  4. Alle restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und alles gut miteinander mixen und in einen tiefen Teller umfüllen. 
  5. Champignons in dem Dinkelmehl wenden.
  6. Anschließend in das Ei tunken und dann in der Panade wälzen. 
  7. Gerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen oder anschließend in der Heißluftfritteuse backen. 
  8. Den Vorgang so lange wiederholen, bis keine Champignons mehr vorhanden sind. 
  9. Wie unter Punkt 7. benannt Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Champignons 15-20 Minuten knusprig backen oder in der Heißluftfritteuse für 10-15 Minuten.
  10. Dazu eignet sich dann ideal eine leckere Knoblauchcreme zum dippen. 
  11. Gutes Snacken!

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien