Gesehen von
1.210
Polnische Kohlrouladen gehören zu meinen Lieblingsessen der polnischen Küche. Pierogi also Maultaschen, Bitki (sowas wie Rinderrouladen ohne Füllung also als Fleischstücke gebraten) mit Kartoffeln und roter Beete. Die drei Sachen und Hühnersuppe gehören so zu meinen All-Time-Favouriten. Ich liebe Sie und freue mich immer darauf. Es ist für dich gut zu wissen, dass die Menge halt viel ist und wir uns das immer teilen. Entweder machst Du dir direkt weniger oder du weisst, dass Du dir einiges einfrierst. Wichtig auch zu wissen, dass man das mit Kartoffeln isst und den Reis in den Kohlrouladen nicht weg lassen kann. Das ist super wichtig! Ich weiss das Rezept haben sich viele gewünscht…
Tipp: Dazu passen ideal gekochte Kartoffeln. Ich esse die Kohlrouladen auch einfach mal so ohne Kartoffeln.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.
➡️ Hier geht’s lang: Polnische Kohlrouladen in Tomatensoße
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g