Gesehen von
1.210
Polnische Kartoffelknödel aus Schlesien. Da ich ja selbst aus Polen komme, versuche ich meine kulinarischen Lieblingsgerichte immer mal wieder in meine Gerichte einfließen zu lassen und ich merke, dass kommt ganz gut an. Da ich letztens Lust auf echte polnische Klöße hatte habe ich diese in Windeseile gemacht und sie waren hinreissend. Man benötigt etwas Geduld aber es lohnt sich. Du kannst die Klöße dann auch einfrieren wenn es zu viele sind und bei Bedarf herausnehmen.
Tipp: Knödel schmecken gut zu Hausmannskost, man isst diese meist mit frischem Speck oder Schinken und angebratenen Zwiebeln mit ein wenig Öl. Aber Du kannst Sie zu dem reichen, wo immer Du auch Lust hast.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Polnische Kartoffelknödel
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g