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Proteinreicher und schneller gebratener Reis ala Jussi – Rezept

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Info

Guten Appetit, liebe Foodies! Heute zaubere ich euch einen gebratenen Reis, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch randvoll mit Protein steckt! Schnapp dir deinen Wok, denn dieser Express-Reis mit zartem Hähnchenbrustfilet und saftigem Buttergemüse ist nicht nur super sättigend, sondern auch in null Komma nichts fertig. Mach dich bereit für einen Geschmacksexplosion – hier kommt euer Ticket zu einem blitzschnellen, proteinreichen Gaumenschmaus!

Zubereitung

  1. 600 g Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. und mit 5 g Knobilicious, 5 g Vegeta, 5 g Paprika edelsüß und 15 Speisestärke in einer Schüssel vermengen. In einer Pfanne mit dem 2 Kalorien Ölspray anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen. In einer Pfanne das gefrorene Buttergemüse andünsten. Noch weitere 200 g Mais mit hineingeben. Solange bis alles gar ist. 3 Hühnereier mit hinein geben und die ganze Zeit rühren. 2 Packungen Expressreis vorher in der Mikrowelle erwärmen, sodass diese sich besser lösen lassen. Verpackung gut durchkneten und den Reis mit hineingeben. Ebenfalls das Hähnchen. Mit 5 g Vegeta und 10 g Sojasoße sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Auf 4 große Portionen aufteilen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln dekorieren. Eignet sich perfekt als Mealprep. Am kommenden Tag nur fix in der Mikrowelle erwärmen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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