Proteinreicher und schneller gebratener Reis ala Jussi – Rezept

Gebratener Reis - schnell und proteinreich

Info

Guten Appetit, liebe Foodies! Heute zaubere ich euch einen gebratenen Reis, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch randvoll mit Protein steckt! Schnapp dir deinen Wok, denn dieser Express-Reis mit zartem Hähnchenbrustfilet und saftigem Buttergemüse ist nicht nur super sättigend, sondern auch in null Komma nichts fertig. Mach dich bereit für einen Geschmacksexplosion – hier kommt euer Ticket zu einem blitzschnellen, proteinreichen Gaumenschmaus!

Zubereitung

  1. 600 g Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. und mit 5 g Knobilicious, 5 g Vegeta, 5 g Paprika edelsüß und 15 Speisestärke in einer Schüssel vermengen. In einer Pfanne mit dem 2 Kalorien Ölspray anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen. In einer Pfanne das gefrorene Buttergemüse andünsten. Noch weitere 200 g Mais mit hineingeben. Solange bis alles gar ist. 3 Hühnereier mit hinein geben und die ganze Zeit rühren. 2 Packungen Expressreis vorher in der Mikrowelle erwärmen, sodass diese sich besser lösen lassen. Verpackung gut durchkneten und den Reis mit hineingeben. Ebenfalls das Hähnchen. Mit 5 g Vegeta und 10 g Sojasoße sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Auf 4 große Portionen aufteilen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln dekorieren. Eignet sich perfekt als Mealprep. Am kommenden Tag nur fix in der Mikrowelle erwärmen.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

555

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

49 g

Fett

14 g

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