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Proteinreiche Panna Cotta und das im Handumdrehen? Ja das geht. Die gesamte Portion hat fast 50 g Eiweiß und ist so ultra lecker. Als Topping habe ich frische Erdbeeren püriert und diese drauf verteilt. Du hast aber die Möglichkeit die Früchte deiner Wahl in eine Glasform zu geben und mit dem Panna Cotta aufzugießen und dann kalt zu stellen. Das ist dir überlassen. Ob als Frühstück für dich alleine oder als Dessert für mehrere Gäste. Das ist kein Original-Rezept sondern nur eins in High-Protein. Aber am Geschmack soll es nicht scheitern. Unfassbar lecker und so so gut. Zubereitet habe ich das Panna Cotta im Weck-Glas in der Gugelhupf-Variante.
Tipp: Als Sauce habe 100 g ich frische Erdbeeren und 2 g Chunky *Erdbeer-Sahnebonbon* vegan mit hinein gegeben und mit einem Stabmixer zerkleinert. Den Schaum dann auf die Panna Cotta gegeben.
Nährwerte Erdbeer-Sauce
45 Kcal I 6,4 g KH I E 0,9 g I F 0,6 g
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g