Red-Velvet-Kuchenbowl Rezept

Make-Cake Red-Velvet Bowl

Info

Valentinstag steht vor der Tür und falls du deinen Schatz überraschen möchtest, tue es doch mit einem leckeren Kuchen. Dieser Kuchen sieht nicht nur verführerisch aus, sondern schmeckt auch so. Optisch ein echter Hingucker oder?  Auch einen MAKECAKE Kuchen kann man farblich verwandeln. Ich find die Bowl mega und Ideal für jede Liebes-Überraschung. Ob für dich alleine oder einen Partner. Den Rabattcode findet ihr unten unter verwendete Produkte.

Zubereitung

  1. 70 ml Wasser aufkochen, 50 g VanillaFlow mit Wasser und der 5g Lebensmittelfarbe in der MAKECAKE Schüssel vermischen.
  2. Den Kuchen bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
  3. Abkühlen lassen und anschließend 150 g des Protein-Puddings von Ehrmann auf dem Kuchen verteilen.
  4. 250 ml Wasser, 30 g No More Sugar und 1 Tüte Tortenguss in einem Topf verrühren und aufkochen.
  5. Nachdem aufkochen den Guss vorsichtig auf dem Pudding verteilen.
  6. Sobald es abgekühlt ist, die 10 g Schokodrops für 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  7. Kleine Punkte mit den flüssigen Schokodrops auf den Kuchen setzen und mit einem Holzstäbchen durch die Punkte gleiten, so entstehen die Schokoherzen.

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

334

Kohlenhydrate

47.0 g

Eiweiss

31 g

Fett

7.88 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content