Rote Thai Curry Suppe Rezept

Rote Thai Curry Suppe

Info

Diese grandiose rote Thai Curry Suppe ist so schmackhaft und so so lecker. Sie ist einfach zuzubereiten und perfekt ausgewogen. Bei solchen Suppen ist es echt einfach sein Gemüse am Tag zu decken. Man kann natürlich auch Brokkoli und co mit einbauen. Das ist nach Belieben, wichtig ist der Geschmack und die Basis der Brühe.

Zubereitung

  1. 200 g Zwiebeln schälen und mit einer Reibe hobeln und dann noch einmal halbieren. 2 Knoblauchzehen grob würfeln. Den Pak Choi vom Strunk entfernen und Stile wie auch Blätter einzeln schneiden. Waschen und wenn Du magst kannst Du beide Teile verwenden.
  2. Großen Topf vorbereiten und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Es Bedarf kein Öl. In Stücke geschnittenes Pak Choi mit hinein geben und mit anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen. Hinzu kommt 400 ml Kokosdrink und 300 Kokosmilch light.
  3. Direkt mit 20 g Vegeta, 25 g Rotes Thai Curry Gewürz und 5 g Chiliflocken hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es Dir noch nicht scharf genug ist würze es gerne noch nach. Füge noch 200 g Garnelen hinein wie auch 200 g Mungobohnen. Du kannst aber auch Hähnchen mit hineingeben, welches du wirklich fein schneidest. 150 g Mie-Nudeln in einer separaten Schale mit heißem Wasser aufgießen und aufquellen lassen. Nudeln zurück in die Suppe füllen. Portion in eine Schüssel geben und mit Lauchzwiebeln garnieren.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

242

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

13 g

Fett

8 g

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