Russische-Zupfkuchen-Bowl – Rezept

Make-Cake Zupfkuchenbowl

Info

Wenn man morgens zum Frühstück schon Kuchen isst und das ganz ohne Reue.. Dann hat man MakeCake für sich entdeckt. Ich könnte täglich Kuchen essen. Morgens, Mittags, Abends. Die Möglichkeiten sind Grenzenlos und man hat jeden Tag eine neue Idee. Hier also mein Rezept zum Zupfkuchen.

Zubereitung

  1. 70 g VanillaFlow, Skyr, Puddingpulver, Chunky Puddingcreme, mit 100 ml warmen Wasser in einer separaten Schüssel gut vermischen
  2. Anschließend in die MakeCake Schüssel füllen.
  3. Den Kuchen dann 25 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. Währenddessen die Chocwave abwiegen und mit dem Chunky Vollmilch und dem Kokosöl vermischen und zu kleinen Streuseln vorbereiten.
  5. Nach 25 Minuten in den Backofen die Streusel auf dem Kuchen verteilen und weitere 5-7 Minuten backen.
  6. Für Ungeduldige – der Kuchen schmeckt auch warm.

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

478

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

53 g

Fett

14 g

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