Schnelles gemischtes Chili-von-Carne Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Das Rezept ist entstanden als das Tatar und die Hähnchenbrust Gleichzeitig weg mussten. Es war ein schnelles Chili was aber mega lecker war und auch für einige Tage als Mealprep diente. Schnell aufgewärmt war es einfach grandios. Tatar und Hähnchen passen wirklich himmlisch. Statt Brot habe ich kleine Wrap Cracker gezaubert. Eine tolle Kombi.

Zubereitung

  1. Rindertatar in einem großen Topf anbraten.
  2. Hähnchen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit anbraten. 
  3. Zwiebel mit hinzugeben und weiter dünsten.
  4. Paprika waschen und grob würfeln und diese ebenfalls mit anbraten.
  5. Das Ganze dann mit den Tomaten ablöschen und ggf. Wasser mit auffüllen und eine zeit lang köcheln lassen. 
  6. Mexiko Dose und Mais-Dosen mit hinein geben und zum Schluss mit den Chiliflocken, Con-Carne-Gewürz und ggf. Vegeta abschmecken.
  7. Den Protein-Wrap in den Backofen geben und kurz ein paar Minuten aufbacken bis es leicht kross wird. In 8 kleine Teile schneiden und als Ergänzung zu dem Chili essen. Dazu ein Klecks Saure Sahne essen. 

Die Portion wurde inkl. Wrap und Saure Sahne kalkuliert. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien