Skyrbowl mit winterlichem Spekulatius-Granola-Topping Rezept

Skyrbowl mit Granolatopping

Info

Skyrbowls gehören bei mir fast täglich dazu. Ob Frühstück oder Abendessen. Total lecker und so individuell. Hier eine Version mit dem leckeren Granola-Müsli in der winterlichen Spekulatius-Version. Beides ist so schnell gemacht und mit riesem Suchtfaktor.

Zubereitung

  1. Skyr mit 3 g Chunky und Wasser zu einer geschmeidigen Masse vermengen.
  2. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den 2 g Chunky anbraten. Den warmen Apfel auf die Skyrbowl verteilen,
  3. Eine Portion Granola hinzugeben und zum Schluss noch mit der leckere Mandelcreme toppen.

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

403

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

39 g

Fett

11 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content