• Home
  • Rezepte
  • Solero-Eis Frozen-Cheesecake mit Mangotopping Rezept

Solero-Eis Frozen-Cheesecake mit Mangotopping Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Whoop, whoop.. Ein super leckeres Eisrezept ganz ohne Eismaschine und unter einer Stunde fertig.. Da die Mangos gefroren sind, werden die Schichten im Gefrierschrank schneller fest und du bekommst binnen einer Stunde dein fertiges Ergebnis. Es schmeckt erfrischend und unfassbar lecker und zudem ist es komplett zuckerfrei und kalorienarm. Was will man mehr? Suchst du noch nach weiteren Eisrezepten? Wie wäre es mit zuckerfreiem Frozen Joghurt wie von Mecces oder einem Stracciatellaeis mit nur 3 Zutaten.

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel vor und wiege 400 g Fage griechischen Joghurt ab. Gib 3 g Chunky Zitrone Cheesecake hinzu und verrühre dieses miteinander.
  2. 200 g gefrorene Mango  sowie 3 g Chunky Puddingcreme in einen Hochleistungsmixer oder den Thermomix geben und auf höhster Stufe Schreddern. Nun nach und nach ungesüßte Mandelmilch hinzugeben. Solange bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es sollte schön cremig sein.
  3. Bereite zwei Gläser vor und fange an die beiden Komponenten zu schichten.
  4. Erst die Joghurt-Masse, dann die Mango-Schicht und das noch einmal wiederholen. Das selbe im zweiten Glas machen. 
  5. Die beiden Gläser für ca. eine Stunde einfrieren und dann genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien