Spitzkohl-Tatar One-Pot Rezept

One-Pot Spitzkohl-Tatar

Info

Kalorienarm, proteinreich und so so lecker. Ein schnelles One-Pot Gericht welches zu den Klassikern gehört. Es ist ein perfektes Meal-Prep Gericht. Du kannst es für deine Familie kochen oder für 4 Tage aufteilen. Es ist so lecker das es auch Männern gut schmeckt, falls ihnen etwas zu wenig ist, koche Kartoffeln oder auch Nudeln dazu. Das passt ideal.

Zubereitung

  1. Bereite einen großen Schmortopf vor und sprühe diesen mit dem 2 Kalorien Ölspray ein.
  2. Brate 500 g Tatar darin an.
  3. 120 g Gemüsezwiebel schälen und würfeln und mit in den Topf geben und mit anbraten.
  4. Mit 400 g gehackten Tomaten sowie 600 ml Wasser ablöschen.
  5. 25 g Tomatenmark hinein geben, 5 g Vegeta sowie 15 g Umami Gewürzmischung und alles vermischen.
  6. Schneide 600 g Spitzkohl klein und gib diese in den Topf.
  7. Decke den Kohl komplett mit der Flüssigkeit ab.
  8. Lasse es ca. 15 Minuten köcheln.
  9. Schmecke es dann noch mit Salz & Pfeffer ab.
  10. Wenn Du magst kannst Du noch Creme Fraiche 15% dazu servieren.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

229

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

32 g

Fett

5 g

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