
Aus dem Urlaub zurück gibt es direkt ein neues Rezept, dass ich vor dem Urlaub gebacken habe. Der Cheesecake ist soooo lecker und so unfassbar cremig. Wenn Du es besonders herbstlich haben magst, kannst Du es mit Pumpkin Spice Gewürz würzen. Finde es so aber auch wirklich nice.
Der famose »verbrannte« San Sebastián Cheesecake – auch als Basque Burnt Cheesecake bekannt – wird schon seit bald 30 Jahren in San Sebastián im Restaurant La Viña als Tarta de Queso »La Viña« serviert. Zu dem Zeitpunkt als Fauxpas vom Lehrling gebacken, feiert er jetzt seinen weltweiten hit. Der Lehrling hatte es zu heiß gebacken, jedoch war der Cheesecake so cremig, dass er absolut zum Durchstarter wurde.
TIPP: Möchtest Du das volle Kürbis-Herbst-Aroma dann füge doch 10 g vom Kürbis Gewürz von Azafran hinzu.
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
151
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiss
9 g
Fett
9 g