Ü-Ei®-Porridge-Bowl Rezept

Porridge in Schoko und Vanille

Info

Porridge in der Ü-Ei-Version? Kein Problem… Optisch auch ein wahrer Hingucker oder? So schwer ist das gar nicht. Erst im letzten Schritt kann man Schokolade oder Vanille draus machen. Es ist echt schnell gemacht und einfach so so köstlich.

 

Zubereitung

  1. 400 ml ungesüßte Mandelmilch und 50 g Haferflocken in einen hohen Mikrowellen geeignetes Geschirr geben und dieses für 9 Minuten erhitzen. Gerne jede 3 Minuten verrühren, damit es nicht überschwappt.
  2. Sobald dieses fertig ist, die Portion teilen und in die eine Hälfte dann 10 g More Protein Vanilla-Icecrem geben und 3 g Chunky Puddingcreme und in die andere Hälfte 3 g Chunky Fudge Brownie und 10 g More Protein Schoko-Brownie.
  3. Beide hälften gut miteinander verrühren, dann wird das automatisch cremig.
  4. Die beiden Teile dann in eine Schüssel deiner Wahl geben und jeweils mit den 10 g zuckerfreien Schokodrops pro Seite bestreuen.

 

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme + Fudge-Brownie* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • More Protein *Vanilla-Icecream + Schoko-Brwonie* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Vollmilch Schokoladendrops More Nutrition (max. Rabatt Jussi)

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

419

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

25 g

Fett

15 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content