Ultimativer Schoko-Chiapudding ohne Zuckerzusatz – Rezept

Bester Schoko-Chiapudding ohne Zucker

Info

Schnell einfach und perfekt als Mealprep. Dieser ultra schokoladige Chiapudding. Chia-Samen werden als “Superfood” gefeiert. Sind reich an Ballaststoffen, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren. Da können einige Lebensmittel sich eine Scheibe von abschneiden.Die Samen sollen die Verdauung fördern und den Blutzucker regulieren. Auch sollen sie Gelenkschmerzen und Sodbrennen lindern. Somit ist es ein absoluter Gamechanger und dieses Rezept lindert deinen Schokohunger. Wenn Du magst kannst Du Schoki integrieren und drüber raspeln wie ich das getan habe.

Zubereitung

Bereite Dir ein verschließbares Glas vor. Stell das Glas auf die Waage und wiege 45 g Chiasamen ab. Hinzu kommt noch 10 g Kakaopulver, 6 g Chunky Feine Vollmilchschokolade. Gieß jetzt noch 150 ml 1,5% Milch und 150 ml ungesüßte Mandelmilch hinzu. Falls Du lieber Milch magst belass es bei der. Der Geschmack mit normaler Milch ist natürlich etwas neutraler und natürlicher.

Verschließe das Glas uns stell es für mindestens 2 Stunden kalt.  Verrühre das Ganze vor dem Essen, da sich der Kakao evtl. am Boden absetzt. Toppe es mit Früchten und Toppings nach Wahl. Ich habe hier frische Erdbeeren gewählt die absolut mega zu Schokolade schmecken und dann noch die Haselnut Butter von Foodist. 1a Kombi.

 

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

363

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

16 g

Fett

21 g

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