White Chocolate-Pudding mit Erdbeersahne Rezept

White-Choc-Strawberry Pudding a la Ehrmann

Info

Ich habe letztens beim Einkaufen das Sahnedessert von Ehrmann im WhiteChoc mit Erdbeerhaube gesehen und hatte die Idee für dieses Rezept. Der Unterschied zu meinem Rezept ist eher, dass dieses ohne Zuckerzusatz ist. Die Nährwerte sind ähnlich zumindest die Kalorien. Kohlenhydrate und Eiweiß sind geringer.

Original bei 190 g pro Becher: 241 Kcal I 36 g KH I E 4,6 g  I F 8,7 g

Meine Version bei 190 g pro Portion: 250 Kcal I 15 g KH I E 7 g  I F 13 g

Die Nährwerte für die gesamte Portion findest du unten in der Nährwertbeschreibung.

Zubereitung

  1. Als Erstes 80 g der Cremefine 19% mit einem Handrührgerät in einem hohen Gefäß aufschlagen. Nicht zu 100% aufschlagen nur zu 90%.
  2. Dann 1/4 der Masse in eine zweite Schüssel geben.
  3. Dazu gibst du den 200 g High-Protein Pudding in Vanille sowie 3 g Chunky White Choc.
  4. Alles zu einer glatten Masse mixen und in ein Gefäß deiner Wahl füllen.

 

Erdbeersahne

  1. Für die Erdbeersahne die 3 frischen Erdbeeren pürieren und die pürierten Erdbeeren zu der bereits aufgeschlagenen Sahne hinzu geben.
  2. Zudem noch 3 g des Chunky Erdbeeren-Sahnebonbon hinein geben.
  3. Alles weiter mit dem Handrührgerät verrühren. Tipp: Falls es dir zu flüssig ist gib gerne 1 g Sofort-Gelatine dazu.
  4. Jetzt bis zur gewünschten Konsistenz verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Spritzbeutel die Sahne auftragen.
  5. Entweder gleich genießen oder kalt stellen.

 

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

396

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

25 g

Fett

23 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content