Zitronen-Mohn-Kuchenbowl Rezept

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Info

Ein fluffiger kleiner High-Protein Zitronen-Mohn-Kuchen, der ideal für einen Nachmittag Snack ist. Super fluffig und durch das Total Protein schön zitronig. Für alle die Mohn mögen, genau das richtige. Natürlich ist das Ganze zuckerfrei und Kalorienreduziert. Natürlich auch super lecker.. wie immer 🙂

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel und einen Handmixer vor.
  2. Schlag das Hühnerei hinein und schlage es schön cremig.
  3. Gib ebenfalls 1 g Kokosöl hinein, 30 ml ungesüßte Mandelmilch und rühre es schön kräftig weiter.
  4. Nach den feuchten Zutaten folgen jetzt die trockenen Zutaten wie 20 g Dinkelmehl, 15 g Total Protein Buttermilk-Lime, 3 g Chunky Puddingcreme und 2 g Chunky Zitrone Cheesecake wie auch 5 g Backpulver.
  5. Mixe es zu einer glatten Masse. Falls du merkst es ist zu fest, gib noch ein wenig Mandelmilch hinein.
  6. Rühr dann 10 g Mohn dazu und fülle es in eine Form deiner Wahl.
  7. Backe den Kuchen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
  8. Wenn er abgekühlt ist mit 5 g Puder-Erythrit bestreuen und genießen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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