Zuckerfreie gebrannte Mandel Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Gebrannte Mandeln gehören in der Weihnachtszeit mit dazu. Die leckeren mit viel Zucker überzogenen Mandeln findet ihr immer auf dem Weihnachtsmarkt. Der Geruch ist himmlisch. Ich persönlich liebe Mandeln und für mich ist die zuckerfreie Alternative einfach perfekt.Rezept für zuckerfreies Puderzucker >> Pudererythrit

Zubereitung

  1. Als Erstes eine Pfanne vorbereiten. Puder-Erythrit, 4 g Chunky Neutral, Zimt nach Belieben und Wasser in die Pfanne geben und gut miteinander verrühren. 

  2. Die Mischung erhitzen und zum köcheln bringen.
  3. Mandeln hinein geben und köcheln lassen.
  4. Sobald das Gemisch über die Mandeln gezogen ist und gleichmäßig verteiltwurde, auf ein Backpapier legen und gut abkühlen lassen. Sobald es abgekühlt ist, kann es genossen und verputzt werden.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien