Zuckerfreie Hüttenkäse-Grieß-Pancakes Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Langweilig war gestern… Diese genialen zuckerfreien Hüttenkäse Pancakes sind süß und super sättigend. Zudem sind sie mal anders als andere Pancakes. Sie sind schon etwas schwerer und sättigender als normale fluffige Pancakes. Der Geschmack ist aber auch himmlisch. Mit einer leckeren Heidelbeeren Sauce ein Traum…

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel vor, gib 200 g körnigen Frischkäse also Hüttenkäse, 1 Hühnerei und 6 g Chunky Puddingcreme hinein und mixe es mit Hilfe von einem Pürierstab weich.
  2. Füge 60 g Weichweizengrieß dazu und lasse es so 10 Minuten quellen.
  3. Danach nimmst du dir eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser. Machst deine Finger nass, nimmst dir eine Kugel vom Teig und zerdrückst sie und gibst sie dann kurz in das Dinkelmehl.
  4. Eine Pfanne mit 2 Kalorien Ölspray einsprühen. Wiederhole es mit der gesamten Masse und brate diese in der Pfanne von beiden Seiten ab.
  5. Für die Sauce 50 g Heidelbeeren in der Mikrowelle erhitzen und 3 g Chunky dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
  6. Die Heidelbeeren über die gebratenen Pancakes geben und genießen.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme + Blueberry Cheesecake* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • 2 Kalorienölspray von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • beschichtete Pfanne von Tefal
  • Stabmixer von Bosch

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien