• Home
  • Rezepte
  • Zuckerfreie Protein Soufflé Pancakes im Cini-Mini® Style Rezept

Zuckerfreie Protein Soufflé Pancakes im Cini-Mini® Style Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Wow, was für eine Konsistenz und wie genial fluffig die sind. Zuckerfreie Soufflé Panzer mit Protein und im Zimtgeschmack. Cini-Mini-Zimtschnecken Geschmack. Was will man da mehr? Sie sind so weich und machen durch das Protein lange satt. Zudem sehen sie auch optisch bombastisch aus. Ich würde sie auf jeden Fall öfter machen. Beim Geschmack kannst du variieren und statt Cini-Crunchy auch Vanille oder etwas anderes nutzen. Da sind dir keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung

  1. Mische erst die Basis für deinen Teig.
  2. 25 g Dinkelmehl, 15 g Total Protein Cinni-Crunchy*, 5 g Backpulver, 50 ml ungesüßte Mandelmilch und 3 g Chunky Cinni-Crunchy.
  3. Vermische alles gut miteinander.
  4. In einer hohen Form 70 g flüssiges Eiweiß oder 3 Eiklar geben, 1 Prise Salz dazu geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Das steif geschlagene Eiweiss unter den Teig heben.
  5. In einer beschichteten Pfanne 1 Sprüher vom 2 Kalorien Spray verwenden und 3 große Haufen mit dem Teig formen.
  6. Lasse es auf höhster Stufe kurz fest werden und wende die kleinen fluffigen Pancakes.
  7. Dreh die Temperatur runter.
  8. Gib einen Esslöffel Wasser hinzu und deck die Pancakes ab und lasse sie 5 Minuten ziehen.
  9. In der Zeit kannst du die Sauce machen indem du 5 g Halbfettmargarine in der Mikrowelle schmilzt, 1 g Chunky Geschmacksneutral und 2 g Zimt dazu gibst und gut vermischt.
  10. Wenn die Pancakes durch sind auf einen Teller geben und mit der Zimtsauce begießen.
  11. Es hat ein bisschen was von einer Zimtschnecke. Genieße die fluffigen Pancakes.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien