• Home
  • Rezepte
  • Zuckerfreie selbstgemachte Schoko-Crossies Rezept

Zuckerfreie selbstgemachte Schoko-Crossies Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Leckere Schoko-Crossies mit nur 4 Zutaten und in wenigen Minuten. Falls nichts mehr geht und du ein Last Minute Geschenk benötigst ist das echt perfekt. Sie sind super lecker. Natürlich kannst du sie aber auch alle selbst vernaschen. Wenn du magst kannst du auch weiße oder dunkle Schokolade nutzen und diese verwenden.

Zubereitung

  1. Bereite dir eine große Schüssel vor in der du die Schoko-Crossies gut vermischen kannst.
  2. Gib 100 g Alnatura Cornflakes hinein wie auch 25 g gemahlene Mandeln.
  3. In einer separaten Schüssel 170 g zuckerfreie Vollmilch-Schokodrops hinein geben und für 2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen.
  4. Füge 10 g Kokosöl hinzu und verrühre das ganze gut miteinander.
  5. Kippe die Schokolade zu den Cornflakes und vermische alles gut miteinander.
  6. Bereite dir zwei Backbleche mit Backpapier vor und mach mit Hilfe von zwei großen Esslöffeln 30 kleine Häufchen.
  7. Lasse die Crossies abkühlen (bei mir war es grad kalt) und genieße die kleinen Crossies frisch oder verschenke sie auch an deine Liebsten. Sie schmecken einfach himmlisch.

Tipp: Du kannst auch weiße oder dunkle zuckerfreie Schokolade verwenden.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien