
Zuckerfreier Puderzucker ist absolut einfach selbst zu machen. Einmal im Thermomix pulverisieren und einwecken. Ich mache immer eine größere Menge weil man Puder-Erythrit doch öfter braucht als gedacht. Tafelsüße kaufe ich immer bei Azafran weil das Preis-Leistungsverhältnis ist unverschämt gut.
Wichtiger TIPP:
Puderzucker ist ein Mix aus Zucker und Stärke. Wenn Du kurzfristig Puderzucker benötigst und dieses nicht dauerhaft lagern möchtest kannst Du aus Erythrit deinen eigenen Puderzucker machen und im Thermomix pulverisieren. Langfristig gesehen solltest Du noch 2 EL Stärke mit dazu mischen auf 500 g Erythrit, dann verklumpt es nicht.
Verwende statt Erythrit gerne auch No More Sugar welches ein Mix aus Erythrit und Stevia ist. Stevia überdeckt den kühlen Geschmack des Erythrit.
Werbung da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
0
Kohlenhydrate
200 g
Eiweiss
0 g
Fett
0 g