Zuckerfreies Snickers® Baked-Oats Rezept

Info

Diese cremigen Baked-Oats in der Schokoladen-Peanut-Variante waren wirklich himmlisch aber auch unfassbar sättigend. Ich versuche meine Rezepte immer sehr simpel zu halten und nehme meist immer die selben Zutaten. Es gibt schon einige Snickers Rezepte auf meinem Blog. Aber dieses wolltest du unbedingt. Mit einem leckeren cremigen Peanut Kern. Ich stehe so so sehr auf diese Peanut-Light Creme…

Zubereitung

  1. Wiege als Erstes 10 g von der Peanut Light Creme ab und mische diese mit etwas Wasser an.
  2. Wiege 30 g Haferflocken ab und pulverisiere diese im Hochleistungsmixer oder Thermomix zu Hafermehl.
  3. Füge 75 g Banane, 15 g Kakaopulver, 6 g Chunky *Fudge-Brownie* und 5 g Backpulver hinzu und verrühre es zu einer glatten Masse. Ich nutze beim Thermomix die Stufe 5.
  4. Fülle die Masse in eine Auflaufform. Nimm die angemachte Peanutcreme und fülle sie in die Mitte der Form. Gib ebenfalls 10 g Schokodrops hinein.
  5. Backe das ganze dann bei 180 Grad für 25 Minuten.
  6. Nimm es heraus und bereite eine Caramel-Sauce zu.
  7. Hierfür brauchst du 30 g High-Protein-Caramel Pudding, 10 ml ungesüßte Mandelmilch und 1 g Chunky Salted Caramel. Vermische diese zu einer glatten Masse und gebe sie über die Baked Oats.
  8. Nimm 10 g Erdnüsse und verteile diese über den Auflauf.
  9. Innen hast du einen flüssigen Kern und eine leckere Peanutbutter Creme.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

444

Kohlenhydrate

47.2 g

Eiweiss

20.1 g

Fett

16.2 g

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