Zuckerfreies Spekulatius-Granola-Müsli-Rezept

Winterliches Granola mit Spekulatius

Info

Müsli kann man schnell und einfach selber machen. Deswegen habe ich dieses leckere und zuckerfreie winterliche Spekulatius-Müsli kreiert was wirklich himmlisch zu tollen Bowls als Topping passt aber auch so super lecker zum Essen ist.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und anrösten.
  2. Wenn sich alles gut aufgelöst hat die Haferflocken auf ein Backblech verteilen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
  3. Wenn das Granola fertig gebacken ist, kurz trocknen lassen und dann in eine Tupperdose geben, damit das Müsli knusprig bleibt.

 

Tipp: Nutze das No More Sugar, um das Müsli haltbarer zu machen. Alleine nur durch Chunky wirst Du es innerhalb von drei Tagen verbrauchen müssen. 

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (8)

130

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

5 g

Fett

8 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content