
Protein-Iced Coffee selber machen? Kein Problem. Die meisten Produkte hast Du bestimmt auch schon im Haus.
Als Goodie habe ich hier den Zerup Barista von More verwendet der folgende Vorteile bietet:
VORTEILE
➡️ Null Zucker, keine Kalorien, aber 100 % Geschmack
➡️ Ein Zerup reicht für etwa 50 Tassen
➡️ Perfekt zum Mitnehmen
➡️ Ideal zum Süßen von: Kaffee, Tee, Matcha & Porridge
➡️ In Vanille, Haselnuss und Karamell erhältlich
Du kannst zum süßen aber auch jedes Chunky wählen, welches Du magst und Dir so ganz ohne More Protein Iced Coffee täglich zaubern kannst.
Tipp: Die Barista Zerups sind unterschiedlich süß, taste Dich da etwas ran. Statt den Zerups kannst Du auch Chunky nutzen oder Agavendicksaft, Honig oder andere Sirups. Verwendest Du Mandelmilch statt normaler Milch hast Du noch weniger Kalorien verbraucht.
Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung, da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
177
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiss
22 g
Fett
5 g