Protein-Icecream-Tiramisu – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Es gibt wirklich wenige Rezepte zum Thema Protein-Eis. Ich habe mir dementsprechend Gedanken gemacht und hier eins von drei Rezepten kreiiert. Es gibt wirklich einige Firmen die dem Trend nachgehen, aber dieses lässt sich je nach Lust und Laune jederzeit selbst machen. Das Proteinpulver kann durch jeden anderen Geschmack ersetzt werden. Somit vielseitig Änderbar.

Zubereitung

  1. Cremefine separat aufschlagen.
  2. Restlichen Zutaten im Thermomix mixen und gut aufschäumen.
  3. Die Sahne anschließend unterheben.
  4. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 15-20 Minuten kalt werden lassen. 
  5. Gerne direkt genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien