Protein-Naan-Brot Rezept

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Info

Naan-Brot lässt sich schnell und einfach selbst machen. Dieses Naan-Brot wurde im Thermomix gemixt und ist komplett ohne Hefe. Es ist nicht komplett Vegan, aber der Skyr kann durch mehr Mandelmilch ersetzt werden und dann ist es vegan. Super Easy in der Pfanne gebraten.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 1 Min. auf Knetstufe kneten. Wer keinen TM hat kann den Teig per Hand verkneten. 
  2. Den Teig in 6 gleich große Teile teilen und 2 Frischhaltefolien vorbereiten und die Naan Brote dazwischen ausrollen. 
  3. Eine beschichtete Pfanne vorbereiten und alle Brote von beiden Seiten anbraten. Wer eine gute Pfanne hat benötigt kein Fett hierfür. Ich verlinke unten die von mir genutzte.

Verwendete Produkte

Für die gesamte Portion

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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