Zuckerfreie Low-Carb Vanillekipferl Rezept

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Info

Die beliebtesten Kekse der Deutschen sind Vanille-Kipferl. Perfekt nach Omas Rezept gebacken sind es Kekse die einfach und schnell zu backen sind. In der Protein-Variante unschlagbar. Perfekt lässt sich daraus auch ein Nachtisch Zaubern. Ich habe einen leckeres Vanille-Kipferl-Dessert kreiert. Schnell und einfach lautet die Devise und lecker schmecken tun sie auch noch.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Dann den Teig in 2 kleine Vanillekipferl formen und auf einen mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. Die Kekse dann bei 160 Grad Ober- und Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
  5. Wenn die Kekse abgekühlt sind mit Puder-Erythrit bestreuen und genießen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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