zuckerfreies Marzipan Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Schnellstes und bestes zuckerfreies Marzipan-Rezept ever. So so lecker und mit absolutem Suchtpotential. In wenigen Sekunden zusammen gerührt und man kann es direkt im Anschluss vernaschen. Perfekt für Kuchen oder Kuchenbowls. Schmeckt genau so wie das Original und wie gesagt zuckerfrei.

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten wie 25 g Puderzucker (zuckerfrei), 100 g gemahlene Mandeln (blanchiert), 1 g Bittermandelaroma und 10 ml Wasser dazu
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Das geht binnen einer Minute.
  4. Das zuckerfreie Marzipan zu einer rolle Formen und in Frischhaltefolie geben.
  5. Das Ganze hält sich bis zu 14 Tagen im Kühlschrank.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien