Proteinreicher Lotus®-Reisbrei Rezept

Reisbrei im Geschmack Lotus Biscoff - proteinreich

Info

Die, die mir schon länger folgen, wissen das Lotus meine absolute Liebe ist… Deswegen habe ich auch schon zahlreiche Rezepte mit der Lotus Creme gezaubert. Deshalb auch den Reisbrei in meiner Jussi-Version.

Zubereitung

  1. Erwärme 200 ml ungesüßte Mandelmilch und füge 25 g Reisbrei hinzu.
  2. Beides Verrühren und mindestens 2 Minuten ziehen lassen.
  3. Es folgt 200 g vom High-Protein Pudding in Caramel von Ehrmann, 3 g Chunky Puddingcreme, 20 g More Protein Cinnalicious und 10 g vom Lotus Biscoff Aufstrich.
  4. Alles gut verrühren in eine Schüssel umfüllen und den restlichen Aufstrich darauf verteilen.
  5. Keks drüber zerbröseln und genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

586

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

43 g

Fett

19 g

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