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Dieses Rezept kann Dir auch als Basis für deine Puddingoats dienen. Es ist keine neue Innovation, aber so mache ich die Puddingoats schon seit 4 Jahren und diese gelingen einfach immer. Du kannst jedes Total Protein, jedes Puddingpulver und jedes Chunky durch einen Geschmack deiner Wahl ersetzen.Das Video der Zubereitung findest du weiter unten.
1. 50 g Haferflocken + 500 ml ungesüßte Mandelmilch in einen Topf geben und kräftig mehrere Minuten aufkochen.
2. 12 g Puddingpulver mit etwas Wasser ca. 10 ml vermischen.
3. 5 g Chunky Geschmacksneutral hinzugeben sowie das Puddingpulvergemisch.
4. Gut verrühren und noch 25 g Total Protein Schoko-Keks unterrühren umfüllen und mit deinen Toppings garnieren.
5. 15 g Peanut-Light Creme mit 20 ml Wasser vermischen und verteilen.
6. Ebenfalls 10 g Schokodrops und 10 g Erdnüsse.
7. Lass es dir schmecken.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.
➡️ Hier geht’s lang: Pudding Oats Peanutbutter
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g